Política de Privacidade - Club Coworking Skip to content

Grupo Virtual Office – Política de Privacidade

Última atualização: 29 de Janeiro de 2021

Aceite dos Termos de Uso e Política de Privacidade

Entendemos que privacidade e segurança são fundamentais para a interação com nossos clientes. O usuário quando entra em contato conosco por meio de nosso site, conta com um atendimento diferenciado e nos confia a proteção de algumas informações básicas e isso é grande responsabilidade para nós.

Sobre a Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade tem como objetivo esclarecer os direcionamentos com a coleta e armazenamento de informações.

Sua elaboração está em acordo com a Lei Federal n. 12.965 de 23/04/2014 (Marco Civil da Internet) com a Lei Federal n. 13.709 de 14/08/2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais).

Sempre que necessário, faremos atualizações de acordo com novas normas, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

 

Dados que coletamos

  

  1. Motivo

Nosso objetivo é esclarecer aos interessados todos os tipos de dados que são coletados, de forma transparente e objetiva.

Dados pessoais são informações sobre o usuário, com as quais podemos identificá-lo, de forma a viabilizar nosso relacionamento e apresentar nossos serviços. 

Nesse sentido, os dados do usuário que coletamos, como: razão social/nome completo, e-mails e telefone, serão processados de forma lícita, leal e transparente.

  1. Finalidade

As informações que recebemos serão usados apenas para envio/ recebimentos de propostas comerciais, para fins promocionais ou para a otimização do seu atendimento.

Os dados pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossos clientes, sendo que o nosso esforço em os atender com o melhor serviço possível nunca cessa.

 

  1. Como estes dados são protegidos

Declaramos que não utilizaremos qualquer informação fornecida pelo usuário para outra finalidade além de envio de propostas comerciais e para fins promocionais, pois prezamos pela segurança do usuário, tampouco haverá o compartilhamento com terceiros, sem consentimento prévio e expresso do mesmo.

 

  1. Comprometimento

Cumprimos as normas legais e regulamentações aplicáveis ao tratamento de dados pessoais enquanto vigorar a relação jurídica e mesmo após o seu término, no que for aplicável. Assim, como nós nos dedicamos em levar-lhes os melhores serviços, estamos igualmente comprometidos em proporcionar-lhes uma experiência virtual fácil e segura.

  1. Prazos para armazenamento

Dados cadastrais sensíveis do usuário poderão ser armazenados e gerenciados por 5 anos após o término da relação (art. 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor). Demais dados pessoais poderão ser utilizados enquanto durar a relação e não tiver pedido de apagamento ou revogação de consentimento (art. 9, II, da Lei Geral de Proteção de Dados).


      6. Aceite dos Termos de Uso e Política de Privacidade

Ao acessar nosso site e/ou aplicativo o usuário concorda e aceita integralmente as disposições destes Termos de Uso e Política de Privacidade.